sirin_from_shrm: (Голодные игры)
[personal profile] sirin_from_shrm
"...Девушка , закончив школу поступила на работу в новосозданный демократический Ленсовет, а тем временем у нее постоянно развивалось маникальное состояние, а была она секретарем в отделе по улучшению жилплощади. А в этом отделе, ясное дело, много народу, старики. Ее всем хотелось помочь, потому что старики плачут, жалуются. Она пошла и купила аминазин, на следующий день все старики лежали в приемной, в состоянии ортостатического коллапса.

Маникальное состояние надвигается. Она решила собрать одноклассников, а родители уехали. Она пошла по знакомым, набрала кучу денег, стала закупать ящики вина, продуктов. Денег ей не хватало, поэтому она сделала себе удостоверение, и пошла инспектировать магазин, ей конечно стали давать продукты. Она пригласила свой и параллельный класс. Они отпраздновали, поехала кататься на пароходах, а квартиру не закрыли. За ночь всю квартиру обокрали, не оставили ничего, а утром приехали родители. Скопилось куча долгов, в исполком пошли возмущенные директора магазинов, которые давали взятки. Завели на нее уголовное дело, за использование служебного положения".

Маниакально-депрессивный психоз
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718 19202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios